Новости

Спортивное питание: польза или вред?!

Все компоненты, которые входят в состав продуктов спортивного питания, безвредны. Это доказано многочисленными исследованиями различных инспекций и лабораторий. По большому счету, состав спортивного питания мало чем отличается от обычного – те же компоненты (белки, жиры и углеводы). Однако их соотношение в таких продуктах оптимизировано. Модифицированное спортивное питание освобождается от веществ, которые в организме не усваиваются, а полезные составляющие переводятся в такую форму, которая позволяет им быстрее включаться в обменные процессы.

Перед спортивным питанием ставится задача обеспечить организм достаточным количеством энергии при интенсивных физических нагрузках. Это дает возможность увеличивать результативность спортивных упражнений за счет увеличения их длительности и интенсивности. Такое питание незаменимо для спортсменов, которым необходимо наращивать мышечную массу (бодибилдеры, борцы, пауэрлифтеры) и увеличивать выносливость (атлеты, пловцы, боксеры).

Спортивное питание будет оказывать пользу только в том случае, если оно грамотно подбирается, и при этом избегается бесконтрольность и беспорядочность при его употреблении.

ВолгаФит является официальным представителем Multipower в Волгограде.

В нашем фитнес-баре представлена вся линейка продукции Multipower по самым доступным ценам! Будем рады видеть Вас с 7:00 до 23:00.

Реклама

+7 (8442)38-38-38

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика