banner

Растяжка мышц до или после силовой тренировки

Индивидуальные занятия для девушек в фитнес-клубе ВолгаФит

Растяжка мышц — это очень мощный и полезный инструмент в арсенале спортсмена. Но, к сожалению, не все знают нюансы использования растяжки в период силовых тренировок. Научными исследованиями доказано, что растяжка перед силовой тренировкой снижает силу целевой мышечной группы на 10%, а вот после, наоборот увеличивает…

Продолжить чтение...

Функциональные тренировки в современном фитнесе

Групповые занятия для девушек в ВолгаФит

Не так давно понятие функциональный тренинг стремительно ворвалось в фитнес-индустрию, в основном с развитием направления CrossFit. Но отождествлять CrossFit и функциональный тренинг только как единое целое не стоит. В широком понятии функциональный тренинг — это развитие какой-либо функции организма, будь-то баланс, скорость, выносливость, координация и…

Продолжить чтение...

Видео уроки от наших тренеров!

Занятия с индивидуальным тренером ВолгаФит

Предлагаем вашему вниманию курс видеоуроков от наших тренеров с упражнениями на различные группы мышц: ягодицы, пресс, плечи, спину. Комплекс упражнений для тренировки ног от Виктории Савкиной Комплекс упражнений для проработки ягодиц от Алины Пономаренко Тренировка пресса от Дмитрия Чеботарева Комплекс упражнений на плечи от Ивана…

Продолжить чтение...

1 2 3 7

Search

+